Кот пригрелся у окошка...

Кот  пригрелся  у  окошка,
Среди  звёздной  синевы...
Полежу  ещё  немножко
На  кусочке  красоты...

Здесь  уютно  и  премило,
Солнце  ласково  печёт...
В  нём - оранжевая  сила
И  вниманье, и  почёт.

Чудо-бабочки  летают,
Вются  около  цветов...
Веселят  и   опьяняют
Удивительных  котов...

Улыбается  красуля,
Глазки  строит  от  души...
Он - завидная  чистюля
В  романтической  тиши...


  ____________________
               
    26 апреля 2017 года,
             Москва


Рецензии