Нектар
Ищу во всем любовь.
Иду вперед и все же я-
Так счастлива я ВНОВЬ!
Пчела к нектару тянется-
Другое не важно.
И ниточка протянется
Меж нами- мне важно!
Я пчелкой-человеком
Ищу во всем нектар.
И буду я навеки
Искать во всем нектар!
Везде и всюду - благо!
Во всем учеба есть!
Благою быть мне надо-
Для счастья место есть.
Терзания- "не ошибиться"
Смирением растоплю.
Пора мне в жизнь влюбиться,
Ведь всех вас я люблю!!!
Свидетельство о публикации №117042605845