Полетим

 

Улетаешь?
Полетим
В дальние просторы
И вдохнём голубизну –
Чистоту небес.
Развернётся вширь душа
Радостью, любовью,
Наполняясь запоёт –
Свету свет.
И ликуя, зацветёт
Белой лилией сияя,
И Земля –
Родимый дом,
Всех соединяя
С новой силою войдёт
В эру рая.


Рецензии