Диалог между вчера и завтра

- Спеша, забыл про интернет,
Лимит закончится вот-вот.
Нахальней в мире меня нет,
Займи до завтра три пятьсот.

- Пока твой хилый интернет
Просьбу помочь мне вяло слал,
Нужды для помощи уж нет -
День завтрашний уже настал.


Рецензии