Моя роза

Стали другие мечты,
И за звездой, мчаться не надо,
И из всей суеты,
Хочу сказать лишь одной, кем она стала

Не умею говорить лжи
И не хочу  расставаний,
А только глаза твои,
И душу , что полна желаний,

Хочу, обычные твои слова ,
И настолько счастливые слезы
Хочу чтобы кружилась голова
Видя тебя моя роза.


Рецензии