две копешки, три березки. братьям Симкиным
Запах скошенной травы...
Прям сбылась мечта заветна,
Здесь вдвоем остались мы.
Повезло,уехал Тятька
За лощинку, стог метать...
Мне привидилось,что седьня
Я смогу тобя обнять...
Ну натура,ну характирь,
Что ж Ты дура в глаз то
Бьешь...
Эх,какой то заколодный
Нынче выдался покос...
Надька-Ведьма виновата
Подманула,не дала,а потом
Рябого Федьку за грибами
Позвала...
Ну и ладно,буду робить...
Упахался и взопрел.Ох,
Какого же рожна енту бабу
Я хотел...
Две копешки,три березки
Вот и дню пришел конец,
По приезду Тятька хвалит,
Ну ты Филька - молодец!
Свидетельство о публикации №117042605785
на фоне забытых книжно-былинных хлопот и понятных позывов ...
но душевно:
Две копешки,три березки
Запах скошенной травы...
.понр
______________________________
Совсем не то, что у другого афтора:
Уже не выбраться из круга
И строк бетона.
Я заплываю снова рыбой
В затон квадрата...
- чё несёт, сам не знает
Виктор По 27.07.2023 08:22 Заявить о нарушении