Дарьюшка
Он сегодня лучше, чем всегда...
Так на лето тёплое похож, -
Льёт на землю будто из ведра...
Мочит и деревья, и кусты,
Да играет гаммы на песке...
Оставляя яркие следы
Неуёмной милой детворе...
До чего же странный этот дождь,
От него не знаешь, что и ждать...
Я надену старый макентош
И пойду по улицам гулять...
___________________
25 апреля 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117042605741