74. Старикашка смешной из Уоррена. Эдвард Лир

Старикашка смешной из Уоррена*,
Приглашал на кадриль друга-ворона;
Но вопили: «Не надо
Поощрять птицу ада!"
Избивая беднягу из Уоррена.

* — город в округе Маршалл, штат Миннесота, США.


74.  Edward Lear

There was an Old Man of Whitehaven,
Who danced a quadrille with a raven;
But they said, 'It's absurd
To encourage this bird!'
So they smashed that Old Man of Whitehaven.

1846


Рецензии