И разумом...

И разумом,и кожей
я принимаю мир,
как естество...
И нет к нему
ни капли злобы.
А к Вам -
Сыны Отечества!-
презрение одно.
Не буду ж я,как Вы,
Над прошлом
      так глумится.
Ушедшим-корчить рожи.
И если ненависть
родит моя душа-
Я  нож воткну Вам-
в грудь-не в спину.


Рецензии