Така любоффь
И три аккорда подари,
А то и вовсе сделай милость -
Замри.
Обрывки бешеных прелюдий
На всём скаку
Ломают рафинад на блюде -
Строку,
Ломают весело печеньки -
Хребты
Словами вечными, весенними -
Как ты.
Так переждём, перемогнёмся,
Перемолчим.
Предела тайного коснёмся,
Переболим.
И на оранжевом восходе
Приняв, как данность, непокой
Мы будем петь, как кони ходят,
Как ходят кони над рекой.
...Хоть вой.
Свидетельство о публикации №117042605642
Марина Казакова 3 16.06.2017 23:44 Заявить о нарушении