Бытие и небытие -Печаль моя, печаль-

"Пользуемся бытием,
Но из небытия черпаем возможности"
© Лао Цзы

Печаль, моя печаль
Причинно-следственная цепочка
Москва-красавица, чаль
Я, кажется, ставлю точку

Где точки нет и не может быть
Весна, кстати, о птичках
Птицы испоют все ночи - сыть
Крепко. Хозяйственно. Лично

Печаль моя темна
Из слов о небытии черпаю силу
Из слов, ибо смерти нет, как дна
И вся чернота - в Слове лилы

Всея Космоса чернота
Чернила ночной лазури красивы
Потрясающе, как пред веками темнота
Предвечная тьма я - счастливый

Смерть - мой источник, дух
Из этой материи сделана жизнь вся
Сажа Инь, изобретающей звезду
Темная материя светит себя во все измы

Неодушевленная материя полна
Энергии жизни, светового ливня
И внутри я сияю молниями. Сна
Этой жизни, Этому Слову. Вива

И мир - воображение - во все цвета
Всегда внутренний, ибо сознание сфера
Безразмерная и бесформенная, аки так
Как есть, всех форм и размеров

Я - центральная точка прикола
Себя же самого
К полной пустоте Мировой Души, ёлы
Потому-то То и крестит, како во

Печаль, моя-то печаль
Нет ни причины, ни следствия
Целую целостно Целое - в цель
Тебя, Господь Любовь, во все Веды

Чёрная дыра внутренней магии
Белой, ибо Поэзия Доброты
С любЫм настроением можно прочитать элегию
С лЮбым чувством - всех чувств - ты

© Опричник Причины (Небес)
25 апреля 2017 года
Цел


Рецензии