Садисты

ВЕСЁЛЫЙ ВЕЧЕР КОНЧИЛСЯ ТРАГИЧНО.
НАШЛИ ДЕВЧОНОК ПОД ТОНКОЙ КРОМКОЙ ЛЬДА.
ДВА ОБНАЖЁННЫХ ТЕЛА НЕ ОБЫЧНО,
НАМ ВЫДЕЛЯЛА ЧИСТАЯ ВОДА.

НЕ ВЕРИЛОСЬ НО СЕРДЦЕ ПОДТВЕРДИЛО.
ВЗДРОГНУВ НАД ТАКОЙ БЕДОЙ.
ВСЁ ЭТО ДО ПРЕДЕЛА РАЗОЗЛИЛО,
ЧТО В МИРЕ ПРОИСХОДИТ БОЖЕ МОЙ.

ДВА СИМПАТИЧНЫХ МОЛОДЫХ ЛИЦА,
ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ "ГОВОРИЛИ"
ЧТО ВЫРОДКИ, ИНОГО НЕТ СЛОВЦА,
НАД НИМИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ТВОРИЛИ.

СЛЕДЫ "ДЕЛОВ" ВСЁ ТЕЛО "РАСПИСАЛИ"
ГДЕ КРОВЬ, ГДЕ ЧЁРНО-СИНЕЕ ПЯТНО.
И ДАЖЕ ВОЛОС ИМ МЕШАЛ, ПОВЫРЫВАЛИ,
И САМО СТРАШНОЕ ПОТОМ РЕЧНОЕ ДНО.

"ЗАТИХ" КАМЫШ, А ВЕРБЫ НАКЛОНИЛИСЬ,
НАВИСЛИ ТУЧИ ТРАУРНЕЙШИМ ДНЁМ.
ВСЕ КАК-ТО ЖУТКО ТЕ "ПРОЩАНИЯ" ОТКРЫЛИСЬ,
ВСЕХ "ОБОЖГЛИ НИ ВИДИМЫМ ОГНЁМ"

МОЛЧАЛИ ВСЕ, СОЗНАНИЕ СКОВАЛО.
ПОНИКЛИ ГОЛОВЫ,ПУЛЬС "РАЗРЫВАЛ" ВИСКИ.
У ВСЕХ ВНУТРИ ДУША "СТОНАЛА"
ГРУБЕЛИ НЕРВЫ КАК ВЗВЕДЁННЫЕ "КУРКИ"

ЧТО В ГОЛОВЕ ЕЩЁ ТАЯТ ПОДОНКИ?!
КОТОРЫМ НЕЖНОСТЬ С ЛАСКОЙ НЕ С РУКИ.
ВЕДЬ РАЗУМ ИХ ЛОМАЮТ ЛОМКИ....
В РЕАЛЬНОСТИ ОНИ НЕ МУЖИКИ.


Рецензии