Песня офицера ПВО. военный шансон

Да, наше дело правое,
гордимся мы державою!
Не отдадим ни пяди своего!
Кто сунуться отважится,
тем мало не покажется…
В готовности ракеты ПВО!

Для разных войн любителей
у нас есть истребители,
они и перехватят и собьют!
А цель позаковыристей
достанет "C-400"…
воздушную границу не пройдут!

Пусть НАТО и Америку
от злобы бьет истерика,
России небо прочно на замке! 
Просторы неба Родины
мы стережем «не вроде бы»,
ключи от них в надежном кулаке!

Мы не пугаем пусками,
ответ дадим по–русски им -
истории выдерживая нить.
Ракетными палитрами,
напомним участь Гитлера…
так раздолбаем, что не надо хоронить!

Суворовские гении
бьют не числом – умением,
не миллиард нас, но мы устоим!
А тех, кого в излишестве,
предупреждаем… «Слышите?!
Не троньте нас, не превратитесь в дым!».


Рецензии