Жаль погибших за народ...

Всех прощая, ухожу,
Что, расслабились, поверив.
Наказать хочу - дрожу,
Все в Аду сгорите, звери.

Страшный Суд настигнет всех,
За злодейства ждёт вас кара.
Нет прощения за грех,
Гнев людской кипит не даром.

Под ногами пусть горит,
Нет спасенья от расплаты.
Запах нечисти смердит,
Не достойны даже мата.

Если Бог на небе есть,
Пусть накажет своей властью.
Правосудие - не месть,
Только пусть карает чаще.

Жаль погибших за народ,
За свободу думать вольно.
Рядом негодяй живёт,
От того душе так больно.


Рецензии