Выпила...
На белом покрывале рдеет,
Неосторожные слова,
И сердце будто каменеет,
Бокал разбитого стекла,
До боли режет мою руку,
Дерьмом забита голова,
Все про любовь,да про разлуку,
немного тянет покурить
и целоваться до рассвета,
Ах как же хочется любить,
но где же это.......
Свидетельство о публикации №117042605537