Поднимайте 100 грамм фронтовых
Кто подарил Великую Победу
Как нелегко вернуть нам долг
Той юной медсестре, отцу и деду
Не забывайте песен о войне
Обогрела Землянка сырая
Как в далекой чужой стороне
Подыграла гармонь фронтовая
ПомЯнем, не вернувшихся с войны
Солдат, кто по велению рока
Виновные лишь в том, что были молоды
И на чужбине полегли до срока
Наливай же сто грамм фронтовых
Набивай самокрутку тугую
Поднимай за здоровье живых
И не дай Бог судьбу фронтовую.
Крайний слева в офицерском ряду,
мой дед Калугин Иван Данилович
Свидетельство о публикации №117042605530
Лидия Дунай 09.05.2019 06:43 Заявить о нарушении
Спасиьбо за отклик, Лидия.
Исполнения всех желаний!
Здоровья и многие лета!
Олег Калугин 13.05.2019 06:49 Заявить о нарушении