Чёрные-белые...
на шахматной доске.
Начинаю: Е2-Е4...
Давай-ка!
По капельки
хмельного выпьем
за начало игры.
Пешки вперёд -
победы желаем!
Так и нас
в жизни кто-то
двигает
приближая к концу.
Давай-ка!
Отложим партию.
На к концу
спешить ни к чему.
Оттянем мгновение-
роковую черту...
Свидетельство о публикации №117042605492