Позвонила, пригласила, в гости ты в свой дом

Позвонила, пригласила, в гости ты в свой дом.
Показалось, что твой голос прозвучал как гром.
Ты росточек моей жизни, я на крыльях прилечу.
Я с тобою свою радость, всё до капли разделю.


Рецензии