Весны прикосновение к природе

Весны прикосновение к природе
И запах  почек,
Чуть надломленных рождением листа,
Напоминает пробужденье чуда
И это чудо, есть сама весна.

Под скрытой серостью земли
Текут живые соки
И птиц прилёт
Из стран далёких,
Надежду пробуждают солнца
Рождением потомства.

Живей в садах
Меняющейся обстановкой,
Что невозможно скрыть
Внезапной остановкой
Часов прошедшей жизни,
Ведь чудо пробуждения от смерти
Сильней в весеннем ветре.


Рецензии