Бог-человек

 
Следовать путь господа на земли
каждому доброму человеку цель.
Ведь, поетому мы здесь пришли
выполня указания из беспредель?!

Пути господние данные с рождения,
даже  убийцы уборщицы вселенная...
Мыслей-убийцы в ума порожденные
это результат порочные мышления.

Мысль праведности в умах живет,
умыть грехи может духовный свет.
Очень важное, земное тело успеть
с праведность и в жизни проживет.

Там,гдемысль властвует из-внутри,
не только умом, а сердцем и души
данным талантом. С любви твори!
Слышен даже шепот ветра в тиши...

Тогда поймешь все со-творение
Бог-человек – взаимные творцы.
Картина, песня, стихотворение,
это Ваш инструмент молодцы!


Рецензии