Я мечтаю
что ты когда-нибудь
восхитишься мною и твой восторг
выразится... подадим заявку Ною
и уплывём от всех, прекратим торг
бесконечный,
кто кому больше нужен,
и нужен ли вообще, на самом деле.
И туннель будет сильно сужен,
чтобы в нём уместились
мы в одном теле.
Свидетельство о публикации №117042605407
Спасибо за науку. Коротко о главном.
Лежу у Вас в ногах.
Елизавета Судьина 29.10.2017 09:16 Заявить о нарушении