Малогабаритная жизнь...

Мы все друг друженьке мешаем,
В семье уклад у нас таков:
Когда сажусь испить я чаю,
У кошки туалет готов…

Стоит на кухне ароматом,
Отец прошаркал не спеша,
Сестра под видом акробата
Резвится с кошкой, чуть дыша…

Порой ох как достанет всё и плачу…
Потом за голову себя беру и говорю:
«Смотри, пожалуйста, иначе!
Известно только Богу одному!..»

Сколь жить кому ещё осталось…
Цени, прошу тебя, цени!
Ты ритмы эти, - песни ль, старость…
Терпи, надейся и люби.

15.04.2017, 18:02.


Рецензии