Услада
ЭТОГО Я НИ КОГДА НЕ ЗАБУДУ.
НЕ ТОЛЬКО В ДУШЕ ХРАНИТЬСЯ "ЖАРА"
А ДАЖЕ ВО МНЕ ОНА ПРОСТО ПО ВСЮДУ.
Я ЕЮ БЫЛ НАТУРАЛЬНО ПОЛЬЩЁН
ОНА МЕНЯ НА ВСЮ НОЧЬ "ЗАРАЗИЛА"
И ПУТЬ ЭРОТИЧЕСКИЙ МНОЙ ВОЗНЕСЁН
ПО-МОЕМУ В НЁМ БЕСПОДОБНАЯ СИЛА.
Я НА СЕБЕ ЭТО ВСЁ ОЩУТИЛ.
НЕТ НЕ ВОЗМОЖНО ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ.
ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ ЖЕ Я НЕ ОХВАТИЛ,
ТО, ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС СУМЕЛ ПРЕДОСТАВИТЬ.
ЭТО ПО ИСТИНЕ ЖЕНСКИЙ СЕКРЕТ,
В НИХ ЭТА МУДРОСТЬ ТАЙНОЙ ЗАКРЫТА.
А ВОТ УЖ КОГДА ВЫХОДИТ НА СВЕТ,
ВСЕЛЕННАЯ КАК БЫ "ЛУЧАМИ ЗАЛИТА"
Свидетельство о публикации №117042605364