Край

Край цветущий
Не хочет отпускать
Край зовущий
Манит опять
Изобилие из всех щелей
С головой накрывает волной
Шведский стол всё доешь и допей
Или плюнь да махни рукой
На отпуск малость
Поднакопил
Стучится старость
Что было сил
Гуляй последнее
Своё отдай
Наше наследие
Забытый рай
Мы не имеем
А нас имеют
Покорно блеем
Ряды пустеют
Зарниц всполохи
Нас ослепляют
Гуляйте лохи
Надежды тают
На ноль помножь
Не тот менталитет
Разбор – ну что ж
Выйдем на тет - а – тет
Разбор полётов
Кто виноват
Край идиотов
И каждый бюрократ
Кто власть вкушает
Хотя б чуть – чуть
Что – то решает
Не вникнув в суть
Вот такой рэп
Я прочитал
Чечётку, степ
Я станцевал
Ну а на брейк
Нужно умение
Пишу ремейк
Нет вдохновения
На отпуск малость
Поднакопил
Что же осталось?
Упасть без сил


Рецензии