ванильнаяваниль
собранные свежей мыслью с моря,
хочешь, подарю тебе эмоции,
больше радости, веселья, меньше горя.
обволакивая в мысли строчки,
превращая в цветы почки,
я стараюсь
и чрезмерным наваждением,
искренним весенним наслаждением,
наполняюсь.
хочешь, подарю тебе надежду
в то что рано или поздно все придет,
в душной комнате, как воздух свежий,
как хорошая игра и как
мыслей полет.
просто быть
в небытие и созидании,
просто чувствовать, вдыхать
взирать и слышать.
просто что ты можешь сделать?
жить. любить. дарить тепло
всем тем, кто рядом дышит
Свидетельство о публикации №117042605314
Хорошие строчки!
Удачи в творчестве!
Саша Флотский 26.04.2017 13:04 Заявить о нарушении