А у тебя такое было?

А у тебя такое было?
Идёшь себе и вдруг -  испуг
И мысль одна своею силой
Запустит дум порочный круг.

И сердце понесет галопом,
Когда увидишь дым столбом,
Народ валит наружу  скопом
И пламя жарко лижет дом.

Но в то же самое мгновенье,
Как дым рассеется беда.
И камень с плеч, и озаренье -
Утюг включен, но и вода!

   ********************

Но в то же самое мгновенье
Сей исчезает  катаклизм
И камень с плеч, и озаренье
Утюг был выключен тобой


Рецензии