Читатели

Вы вылили на бумагу свои страдания,
Одели их в словесное кружево
И сделали общественным достоянием,
Вам это было до боли нужно.
Кто-то прочел, пропустил через сердце,
Кто-то пощекотал пресыщенный разум,
Добавив в серость толику перца.
И забыл, сразу.


Рецензии