Природе маятно, как людям
Метель за окнами клубится,
совсем как над рекой туман.
Ну сколько можно ей беситься?
Пора б,пора раскрыть обман.
Вечор крылами пробивали
дорогу птицы высоко
и так кричали...Так кричали!-
тоскою сердце истекло.
Весна,услышь!Где заплутала?
Прельстилась чем?забыла Кров.
На вдоха два уж опоздала,
а выдох-сделан!стынет кровь...
Природе маятно,как людям...
Но,дан пример.И вот-ответ!
...Снега стучат...шаман ли в бубен?..
Томится в грёзах целый свет.
(2017г).
Свидетельство о публикации №117042605205
Лидия Соловей 30.04.2017 09:51 Заявить о нарушении