Метиловый

Когда понимаешь вдруг,
Что выпитый спирт был метиловым,
Внутри леденит испуг,
И ты враз оставлен силами.
Я знаю тот самый страх,
Что смерти несет присутствие.
Когда, погружаясь в мрак,
Ты ищешь спасенье суетно.
Когда понимаешь, что
Все беды твои - мишура и тлен,
И, если бы еще не, ты, то
Ты встал бы с колен и вперед смотрел
С улыбкой и рвением, счастлив был
Всегда, не взирая, без страха, но
Но ты уже, все, и твой час пробил.
Ты вроде и здесь, но ты мертв, давно.


Рецензии