Боже, дай мне снова силы...

Боже, дай мне снова силы,
Хоть такой я не один,
Все иссякли понемногу,
Не осталось больше сил.

Мне они нужны  для дела,
Планов много у меня,
Всё успеть хочу я сделать,
Жизнь короткая моя.

Вразумить хочу  злодеев,
Слабых поддержать смогу,
Жадным укажу их место,
А порочных пристыжу.

Будет трус обратно смелым,
Станет людям помогать,
А безвольный станет твёрдым,
Будет Родину спасать.

Мне нужны на это силы,
Лучше сделать я хочу,
Помоги мне в этом Боже,
Мне всё это по плечу.


Рецензии