Люблю я через лес ходить

Люблю я через лес ходить.
Так много желудей.
И ссохлость листьев,
И скомканная хвоя,
Деревьев спилы на краю...
Так иногда мне хочется забыться
Среди кустов малины глядя в крапиву.
И свет пропитывает теплым.
Среди тропинок мусор и трава.
Дрова.
Шум трактора, что дробит ветки.
Еще для шашлыков беседки.
И девочка орехами стучит,
Взывая к белке...


Рецензии