Гении

Гении бывают разные
Нечёсаные безобразные

Бывают, наоборот, чёсаные,
всегда окружённые осами,

которые потребляют,
их сущность при этом жалят

и этим их возбуждают
(при этом от страсти тают)

мечтая урвать пайку
их гениальности байку

разгадывают расшифровывают
и дразнят своей бестолковостью

Хотят довести до маразма
и соблазняют оргазмом

а гении те же дети
легко попадают в сети

причёсывают старательно
своей гениальности патлы

но гениальность хохочет
и дёргает их и стрекочет

не поддаётся причёсу
и никакому чёсу

и напролом прорывается
лыбится издевается

нежно кругами ходит
бродит в мозгах бродит

и наплевать ей на рифмы
и разрушает рифы

после, уснув, отдыхает.
Слышит, как её хают

даже немножко обидно
хотя никому не видно

переживает обиду,
очень лохматая с виду

внутри - велико-лепная
богова чудо-лепка

внешне ни кожи ни рожи
ни на кого не похожая

похожая на всех сразу
и не нужны ей стразы


Рецензии
похожая на всех сразу
и не нужны ей стразы
Твоя Гениальность!

Елизавета Судьина   29.10.2017 09:15     Заявить о нарушении