Ты будешь знать
Войди в нее и сделай ярче этот мир.
Мне эти дни, что без тебя, так ненавистны,
Ведь ты мой Бог, ты мой кумир.
Стань тем, кем для меня никто ни разу не был,
Согрей руками и душой.
Будь тем, кто никогда любовь не предал
И тем, кто предан лишь одной.
Люби меня так искренне и нежно,
А я в ответ любовь и счастье подарю.
И наша жизнь промчится безмятежно.
Ты будешь знать, что никогда не разлюблю.
Апрель 2017 года.
Свидетельство о публикации №117042605047