Душа эмигранта
А в Питере промокашкой,
Становятся стельки в туфлях.
И тучки тут, глянь за оконце.
Такие родные тучки.
К ним так и тянет руками.
Или душой прикоснуться.
Что бы стать его частью.
Возможно этого ищет,
Душа эмигранта в Айове.
А может ну их к чёрту?
Мысли эти о доме.
Ан нет, суета в доме.
Не та что при праздности жизни.
Томится любовь к дому,
Желая под милую крышу.
Свидетельство о публикации №117042604997
Эману Элька 26.04.2017 23:49 Заявить о нарушении