Земля чудес

Тихонько тикают часы
И тает вечер.
Поют посланники весны
О нашей встрече.

Звенит восторженная трель
В цветочном море.
Ей пылкий юноша Апрель
Стихами вторит.

Я жду спокойно и светло,
На сердце ясно.
Твой образ в мыслях, в вязи снов,
Родной и страстный.

Я жду и знаю - впереди
Любовь и счастье!
Нас никогда не разделить
Уже на части!

Сплелись лианами души
В саду лучистом.
И не нужны слова в тиши,
Где слышишь мысли.

Весны душистый водопад
Целует в губы.
Земля чудес - Эдемский сад
Для тех, кто любит!

19.4.2017


Рецензии
-Ярко, образно и доступно!- СПАСИБО!- Добра и тепла! ВолоД-В

Владимир Войтенко   26.04.2017 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам всего самого наилучшего!

Анна Абишева-Клейн   26.04.2017 13:03   Заявить о нарушении