Выигрышная

МНОГОЛИКИ ЛИКИ "СВЯТОСТИ"...,
МНОГОЛИКИ
       ЛИКИ  "СВЯТОТАТСВА",
ВЕДЬ ПРЯМЫЕ УМЫСЛЫ ИСТОРИИ..,
- СЛИШКОМ КАЗАРМЕННАЯ ОРГАНИЦИЯ
ЧЕГО УГОДНО,
ХОТЬ ПРОСТИТУЦИИ
          И БОРДЕЛЬНОГО РАБСТВА!

ВЗОЙДИ ТАМ,
НА ЛЮБОЙ ПЬЕДЕСТАЛ,
СКАЖИ КОМУ НИБУДЬ,
- Л Ю Б Л Ю,
          И ВОТ УЖ ТЫ...
                ПРОИГРАЛ


Рецензии