Дождь оплакивает чувства прошлых дней...

     * * *
Дождь оплакивает чувства прошлых дней,
Те заветные, счастливые мгновенья,
Опустел без солнца театр - нет теней,
Высшей волей нам положено смиренье.

Ночью тихой мы уснем, неся печаль,
Выбор сделан, остальное - принимаем
Так, как есть, будь то позор или медаль -
В этом суть того, что мы о жизни знаем.

Не пытайся свои чувства поменять,
Проживи мгновенье полностью, внимая,
Чтобы что-то настоящее понять,
Отверни от двери призрачного рая.


Рецензии
Хорошо! Удачи вам!
С уважением Мила.

Мила Солод   31.05.2017 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.