Киножизнь

Я выключу экран на «самом интересном»,
Чтобы услышать голос твой родной.
Но тишина как в триллере повисла повсеместно…
Кто видел, что потом - теперь седой.

Трещали бластеры и копья на турнирах,
Ревел цунами, падал потолок –
Мы как титаны бились в маленькой квартире
Подушками, да так, что каждый взмок.

Сказав потом: «Люблю, тебя кретина», -
Струю табачную мне выплюнешь в глаза.
Что между нами общего?  Ты – леди Тарантино,
Я – мозг Кустурицы. Полнейшая шиза!

С тобой - как Брюс Уиллис босиком по стеклам,
А без тебя - голодный как вампир.
Но ты не Блейд, ты Джокер (кровь из свеклы) -
А я Чужой попавший в этот мир.

Совместно  как врагам нам тесно.
Но кто злодей в финале? Интересно…


Рецензии