А жизнь идёт своим чередом...
Меняет краски весна за зимою,
Наполнен новыми звуками дом,
И ночь не кажется черной дырою.
Глаза открыты навстречу судьбе,
Душа распахнута... Время лечит...
И надо только ответить себе,
Готова ты к этой новой встрече?
Готова! Руки тяну вперед!
Ловлю дыханье весны любое!
И в сердце старое всё умрёт,
Зашевелится во мне живое...
Свидетельство о публикации №117042604849