После прочтения М. Цветаевой...

 Мне нравится, что вы больны не мной...
                М.Цветаева

 Мне нравиться, что вы больны не мной...
 Ведь вы обычно истинно здоровы...
 Ну а былое,- просто стук сердец...
 А в нём бывают часто перебои...

 Вы помните ещё дебют дождя...
 Когда вы шли неровно и с цветами...
 Боясь немного ноги промочить...
 Последствия болезненны стихии...

 Вы много говорили...о себе...
 Потом уснули мягко на диване...
 В бокале чуждом плавала луна...
 Пожалуй,я больна не вами...
 
 
 

 
 

 

 
 
 


Рецензии