Законом может ли назваться

Та статья,
Которая несёт раздор, людское горе?..
Которую никто
В страну не приглашал,
Но затесалась эта вошь
В прогнившие бумажные листы "вошла" -
Предательским подарком ... из-за моря?..


Рецензии