Мне часто снится...
Небес аквамарин и блики лета,
Звенит эфир,как песня-пастораль
Прекрасное "восьмое чудо света"
Да,дивным таинством покрыта синева,
И глубина ее нас изумляет,
Волшебна неземная красота,
Зовёт и манит,вечно вдохновляет.
Бескраен мир,и света высота
Священный храм,Господь-его смотритель.
Уходит боль,иссякнет пустота,
И засияет вновь души обитель.
Свидетельство о публикации №117042604819