Мои чувства

Внутри меня все на иголках,
Понять я не могу из за чего .
Хотя я знаю это чувства ,
Что от тебя внутри меня живут.

Я не могу помочь тебе ,
Сама от этого страдаю .
Зачем мы начали все это -ну зачем?
Боюсь я потерять тебя ,
Все время повторяя,
Что будет все у нас с тобою "Хорошо".

И может пустота внутри тебя сейчас ,
Хотя ты отрицаешь это постоянно.
Пойми и попытайся  ты понять меня ,
Моя любовь сжигает постоянно ,
Не зная чего дальше  ожидать,
Ночами плачу постоянно .

Но сердце у меня одно,
Хотя привычны чувства эти все,
Поплачу и сама себе скажу ,
Все будет хорошо -я это знаю ,
Ведь если я люблю ,я не чего поделать не могу...


Рецензии