О Любви...

Вновь за окном метели,
Снова пришла зима...
Мы оба любить хотели,
Но видимо не судьба...
Счастье стучалось в двери,
Но нам было невдомёк...
Признать его не сумели -
Ушло оно за порог...

О любви я не успел тебе рассказать...
И за тобою закрылись двери...
Но я никогда не устану ждать!
Я никогда не устану верить!

Сердце опять страдает...
Плачет душа в ночи...
Лишь огонёк мерцает
Тонкой моей свечи...
Память перелистает
Сказку счастливых дней...
Вспомнить любовь заставит,
Как рады были мы ей...

Но, увы, мы не в месте с тобой сейчас
И каждый сам по себе страдает....
Лишь слёзы льются рекой из глаз...
Боль... Нам друг друга так не хватает...


Рецензии