Ветры апреля...
Как обрывки надежд, улетевших от нас.
Вместе с ними сквозят надоевшие мысли:
Подступает к нам Царство распахнутых глаз!
Из песочницы сдуло детишек ветрами,
Только такса на пуфовых ножках трусит...
Тёмно-рыжею мастью, похожей на пламя,
На ступеньках бездомно дворняга басит...
Пусть нас ветер исхлещет в холодном апреле,
Но окутает май долгожданным теплом.
И грачи прилетели, скворцы прилетели,
И надежды слетелись в распахнутый дом!
===================
Апрель - 2013
Свидетельство о публикации №117042600475
Елена Леонидовна Федорова 26.04.2017 23:05 Заявить о нарушении
Зайду по светлому дню...
Тепло,
я
Светлана Груздева 26.04.2017 23:07 Заявить о нарушении