И снится мне дорога в детство

Пускай бегут,бегут года.
Ведь удержать их не возможно.
Но быть счасливыми всегда.
Себе позволить можно.

Так хочется хоть иногда.
Волшебных дней в водовороте будней.
Чтобы прошли быстрее холода.
Чтобы согрелась вся Земля теплом и светом.

Чтобы пробился теплый лучик.
И расцвели жасмин и розы.
Мы так соскучились за летом.
Так надоели холода,морозы.

Обниму я куст жасмина.
Он напомнит мне о детстве.
О былых прошедших временах.
О зеленых лугах и цветах.

Там ветер над нами смеялся.
Мы жили не зная забот.
Душа болит и плачет.
Что детство больше не вернуть.

Зарос травой тот млечный путь.
И лишь полынь горчит в полях.
Расцветают в лугах незабудки.
И на рассвете больше не поет петух.

И снится мне снится,дорога в детство.
Там где с ветром повенчана я .
Те луга и леса и мамина хатка.
Где я родилась и жила.


Рецензии