Анабиоз...
ДУША И РАЗУМ ВДРУГ ОЦЕПЕНЕЛИ.
УСТАЛИ ОТ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ И МЕТАМОРФОЗ,
И СЛОВНО ЛАМПОЧКИ ПЕРЕГОРЕЛИ.
ТРАГИЧЕСКИЙ АНАБИОЗ!
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ КАРДИОГРАММЫ.
НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ...
ЛИШЬ САМОМУ СЕБЕ ПИСАТЬ ОСТАЛОСЬ ЭПИГРАММЫ.
ТРАГИЧЕСКИЙ АНАБИОЗ,
ВСЁ ПЕРЕПУТАЛОСЬ...И ВРЕМЯ,И ПРОСТРАНСТВО.
МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ ПСИХОЗ!
А МОЖЕТ ПРОСТО ИНТЕЛЛЕКТА ХУЛИГАНСТВО...
Свидетельство о публикации №117042604719