Пускай не скромно настроение подымется

Под мокрым ...
Мерзопакостным ... дождём.
Когда укусишь сладкий пирожок
С повидлом яблочным,
Что и покажется таким ... невзрачным и наивным
Холодный этот
Слизкий дождь ...
Теплее сразу
Словно станет,
Не замечая луж,
Потоков ручейков,
На улице быстрей пойдёшь ...
День осветиться сразу
И не таким уж серым
Станет, пусть и расклеено дождливым,
Когда компотом вкусным
Тот тёплый пирожок
Ещё запьёшь.


Рецензии