Встречают по одежке
Как жаль, что не встречают по уму.
От хитроумных замыкаюсь на застежки,
Что с дураками делать,не пойму.
Ни по душе им резкие ответы,
Не нравится, что правду говорю.
Господь им не поможет и советы.
За их грехи молитвы я творю.
Возможно ни всегда бываю правой,
Но я к любому с помощью приду.
Могу смолчать,но если ни по нраву,
Я от проблем подальше отойду.
Чужой беды наверно не бывает,
Порой она приходит ни одна.
Благое дело быстро забывают,
На небесах ответ держать сполна.
Свидетельство о публикации №117042604687
Наталья Бородкина 01.06.2017 17:23 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 06.06.2017 14:57 Заявить о нарушении