возвращение
там столько прощальных рук и боли в зрачках,
окружая себя большинством - остаёшься один,
идёшь и не видишь фигур в пустых облачках
пинаешь ногой чёртово колесо,
там тысяча палок, рытвин из древесин
и что-то летит прямо ко мне в висок,
в радуге луж обитает грязный бензин
весна хороша для меня и несбывшихся дум
есть два пути, есть параллельный сюжет:
1.выйти из окон, шагнуть в венчик из лун
2. иль покурить с соседом на этаже
ты выбираешь то, что ближе к душе,
своё ключевое звено в нелепой погоне
закат наступает и у меня в шалаше
и я сохраняю пепел в горящих ладонях.
Свидетельство о публикации №117042600467